Obras digitalizadas de Braga, Teófilo

Título   Sobre as estampas ou gravuras nos livros populares portuguezes
Data   19
PURL   84
Título   Romanceiro geral, colligido da tradição por Theophilo Braga
Data   1867
PURL   224
Título   Contos tradicionaes do povo portuguez
Data   19
PURL   230
Título   Cancioneiro de musicas populares contendo letra e musica de canções, serenatas, chulas, danças,...
Autor/Resp.   Braga, Teófilo; Campos, Gualdino de [1847-1919]Neves, César das [1841-1920]
Data   1893
PURL   742
Título   Raios de extincta luz
Autor/Resp.   Braga, Teófilo; Quental, Antero de [1842-1891]
Data   1892
PURL   3470
Título   Parnaso portuguez moderno
Data   1877
PURL   6360
Título   Dissoluçao do systema monarchico representativo
Data   1881
PURL   6486
Título   Diccionario de nomes de baptismo comprehendendo mais de quatro mil mones de ambos os sexos
Autor/Resp.   Braga, Teófilo; Mengo, Francisco da Silva [ca 18 - -]
Data   1889
PURL   13923
Título   Sonetos
Autor/Resp.   Braga, Teófilo; Camões, Luís de [1524-1580]
Data   1913
PURL   17237
Título   Revista bibliografica camiliana
Data   1916
PURL   19842
Título   O attila
Autor/Resp.   Braga, Teófilo; Quental, Antero de [1842-1891]Deus, João de [1830-1896]
Data   1863
PURL   23474
Título   Manual da história da litteratura portugueza
Data   1875
PURL   23895
Título   Stoicismo divino por Joaquim de Araújo
Autor/Resp.   Braga, Teófilo; Araújo, Joaquim de [1858-1917]
Data   1912
PURL   29034
Título   Contos tradicionaes do povo portuguez
Data   1914
PURL   29048