Obras publicadas em 1922

Título   Marco Paulo
Autor/Resp.   Pereira, Francisco Maria Esteves [1854-1924]
Data   1922
PURL   305
Título   Notas histórico-pedagógicas sobre o Instituto Superior Técnico
Autor/Resp.   Bensaúde, Alfredo [1856-1941]
Data   1922
PURL   306
Título   [Igreja de São Mamede, Lisboa]
Autor/Resp.   Pinto, Alfredo António [fl. ca 1922]
Data   1922
PURL   1274
Título   Autos portugueses de Gil Vicente y de la Escuela Vicentina
Autor/Resp.   Vasconcelos, Carolina Michaëlis de [1851-1925]
Data   1922
PURL   1360
Título   Mapa das circunscrições judiciais do continente, sua sede e classificação das comarcas
Data   1922
PURL   1515
Título   Reorganizem-se os partidos republicanos e a nação se reorganizará
Autor/Resp.   Machado, Bernardino [1851-1944]
Data   1922
PURL   4264
Título   Sol de inverno
Autor/Resp.   Feijó, António [1859-1917]Magalhães, Luís de [1859-1935]
Data   1922
PURL   5606
Título   Regimento interno do Senado da República Portuguesa aprovado na sessão de 14 de Julho de 1922
Autor/Resp.   Senado
Data   1922
PURL   5946
Título   Cidadãos!! Pela República!
Autor/Resp.   Partido Republicano Português
Data   1922
PURL   6287
Título   [Campanha eleitoral do Partido Republicano Presidencialista]
Autor/Resp.   Comissão Política
Data   1922
PURL   6301
Título   Cartas sobre a educação da mocidade
Autor/Resp.   Lemos, Maximiano de [1860-1923]Sanches, Ribeiro [1699-1783]
Data   1922
PURL   6377
Título   Importância do estudo da patogenia da hipotensão arterial no tratamento racional dos doentes em...
Autor/Resp.   Porto, João [1891-1967]
Data   1922
PURL   14473
Título   Cartas inéditas da Rainha D. Estefânia
Autor/Resp.   RainhaVilhena, Júlio de [1845-1928]
Data   1922
PURL   15003
Título   Sidónio na lenda
Autor/Resp.   Albuquerque, António de [1866-1923]
Data   1922
PURL   17302
Título   Opel
Data   1922
PURL   22369
Título   Contemporânea
Autor/Resp.   Fernandes, Agostinho [1886-1972]Junqueiro, Guerra [1850-1923]Pacheco, José [1885-1934]
Data   1922
PURL   22539
Título   Portugal ultramarino
Autor/Resp.   Nunes Júnior, João Baptista [fl. ca 1910-1941]
Data   1922
PURL   22593
Título   A brisa
Autor/Resp.   Soeiro, Eugénio
Data   1922
PURL   22759
Título   Correio da noite
Autor/Resp.   Andrade, Tomás de [ca 18- -]
Data   1922
PURL   22763
Título   Correio da tarde
Autor/Resp.   Andrade, Tomás de [ca 18- -]
Data   1922
PURL   22764
Título   Correio de Lisboa
Autor/Resp.   Andrade, Tomás de [ca 18- -]
Data   1922
PURL   22765
Título   O grilo
Data   1922
PURL   22774
Título   La vero
Autor/Resp.   Dinis, Antonio S.Trémouille, Adolfo
Data   1922
PURL   24152
Título   Naulila
Autor/Resp.   Casimiro, Augusto [1889-1967]
Data   1922
PURL   24821
Título   Homenagem a Gago Coutinho e Sacadura Cabral
Data   1922
PURL   26265
Título   O Kaiser no exílio, Junho de 1922
Data   1922
PURL   26639
Título   Bibliografia da Grande Guerra
Autor/Resp.   César, Vitoriano José [1860-1939]Eça, Vicente de Almeida de [1852-1929]
Data   1922
PURL   26921
Título   A mentira da Flandres e... o mêdo!
Autor/Resp.   Amaral, Ferreira do [1876-1930]
Data   1922
PURL   26927
Título   A Europa e a republica portuguesa
Autor/Resp.   Castro, Luís Vieira de [1898-1954]
Data   1922
PURL   28855
Título   A terra ribatejana
Autor/Resp.   Costa, Joaquim Correia da [1896-1968]
Data   1922
PURL   28864
Título   Na côrte da saudade
Autor/Resp.   Sardinha, António [1887-1925]
Data   1922
PURL   29037
Título   Marquês de Ponte do Lima, ministro de D. Maria I, sob cujo governo foi creada a Biblioteca Nacional
Data   1922
PURL   29847
Título   A hora
Autor/Resp.   Augusto, Germano
Data   1922
PURL   30279
Título   Sobre o peixe o vinho "Perola", celebre marca de vinho branco da Sociedade dos Vinhos Borges &...
Autor/Resp.   Raul de Caldevilla
Data   1922
PURL   31069