Livros publicados em 1922

Título   Marco Paulo
Autor/Resp.   Pereira, Francisco Maria Esteves [1854-1924]
Data   1922
PURL   305
Título   Notas histórico-pedagógicas sobre o Instituto Superior Técnico
Autor/Resp.   Bensaúde, Alfredo [1856-1941]
Data   1922
PURL   306
Título   Autos portugueses de Gil Vicente y de la Escuela Vicentina
Autor/Resp.   Vasconcelos, Carolina Michaëlis de [1851-1925]
Data   1922
PURL   1360
Título   Sol de inverno
Autor/Resp.   Feijó, António [1859-1917]Magalhães, Luís de [1859-1935]
Data   1922
PURL   5606
Título   Regimento interno do Senado da República Portuguesa aprovado na sessão de 14 de Julho de 1922
Autor/Resp.   Senado
Data   1922
PURL   5946
Título   Cartas sobre a educação da mocidade
Autor/Resp.   Lemos, Maximiano de [1860-1923]Sanches, Ribeiro [1699-1783]
Data   1922
PURL   6377
Título   Importância do estudo da patogenia da hipotensão arterial no tratamento racional dos doentes em...
Autor/Resp.   Porto, João [1891-1967]
Data   1922
PURL   14473
Título   Cartas inéditas da Rainha D. Estefânia
Autor/Resp.   RainhaVilhena, Júlio de [1845-1928]
Data   1922
PURL   15003
Título   Sidónio na lenda
Autor/Resp.   Albuquerque, António de [1866-1923]
Data   1922
PURL   17302
Título   Naulila
Autor/Resp.   Casimiro, Augusto [1889-1967]
Data   1922
PURL   24821
Título   Bibliografia da Grande Guerra
Autor/Resp.   César, Vitoriano José [1860-1939]Eça, Vicente de Almeida de [1852-1929]
Data   1922
PURL   26921
Título   A mentira da Flandres e... o mêdo!
Autor/Resp.   Amaral, Ferreira do [1876-1930]
Data   1922
PURL   26927
Título   A Europa e a republica portuguesa
Autor/Resp.   Castro, Luís Vieira de [1898-1954]
Data   1922
PURL   28855
Título   A terra ribatejana
Autor/Resp.   Costa, Joaquim Correia da [1896-1968]
Data   1922
PURL   28864
Título   Na côrte da saudade
Autor/Resp.   Sardinha, António [1887-1925]
Data   1922
PURL   29037
Título   No exílio
Autor/Resp.   Machado, Bernardino [1851-1944]
Data   1922
PURL   30545
Título   A campanha do sul de Angola
Autor/Resp.   Eça, António Júlio da Costa Pereira de [1852-1917]
Data   1922
PURL   30559
Título   Tratado de paz entre as potências aliadas e associadas e a Hungria
Data   1922
PURL   30572